Запомни

Говорить.Молчать.Любить.Страдать.
Можно просто - убить.Забыть.Не вспоминать.
Зачем потом страдать,скучать?
Можно эти ворота полностью сломать.
****острадальчеством не страдать.
А просто - быть мужчиной,
Слово всегда держать.
Всегда надежды подавать.
Эх..Лучше - быть собой.
И любить ту,
Которая тебя помёт,простит.
А не отмазываться постоянно,
Желая какой-то там не серьёзной любви.
Она идёт не через секс или поцелуй.
А через заботу и доверие!
Вот так вот.Запомни и не комплексуй.


Рецензии