Капли слез...

Капли моих слез текут с глаз
Капая они, думают  про нас
Почему мы покидаем наши края
Ведь мы были в центре рая...

Задавая они себе вопрос...
Проводят между собой опрос
Почему же у нас судьба такова
Почему нас выгоняют эти слова

Капли слез текут по лицу
Мое счастье подошло к концу
Лицо мое забыло свою улыбку
Лицо мое помнит только скуку...

Капли слез уносят с собой печаль
Капли слез уносят их вдаль...
Ведь они могли бы унести счастье
Могли бы прогнать это ненастье...

Не осталось уже никаких сил
Но чувства к тебе я сохранил
Я надеюсь, все будет лучше
Эти слезы увидят счастье тоже!!!
                26.02.2012


Рецензии
по восточному -без сладости не поймешь вкуса горького керца и без вина не познаешь быстрого течения кюры--счастья и удачи

Кацап   26.02.2012 12:08     Заявить о нарушении
Пасибо большое!!!

Гудрат Гасанов   26.02.2012 12:19   Заявить о нарушении