Любви искусство

Любовь разная у всех,
Для одних это успех,
Где мгновенная победа,
Вроде ложка для обеда.

Ну, а есть любовь, как нива,
В каждой женщине есть диво,
Сам процесс завоевания,
Где волшебные желания.

Кто-то любит растянуть,
Сам процесс, как с счастью путь,
Где лишь свидание награда.
Где сам триумф, как для парада.

Любовь бывает ураган,
Где каждый знает, все обман,
Но, сам порыв, ну, и атака,
Даруют вкус и чувство смака.

Есть любовь нежная, как сказка,
Во всем волшебная есть ласка,
Где каждый жест, как дирижера,
И чувства, собраны для хора.

Любовь, конечно есть искусство.
А фаворит одно есть чувство,
И оно разное у всех,
Объединяет все, конечно грех.


Рецензии