Любовь, похожая на прозу

Ты такая есть на этом свете,я и только я знаю что имннно такая как ты здесь одна.Нет ничего в нашем мире не повторяется и очень трудно найти что то одинаковое,даже близнецы родившиеся от одной матери имеют свои различия.Значит мы все в своем роде на этой грешной Земле-ИНДИВИДУМЫ.Значит и Ты такая только одна,Ты мне нравишься такой какая Ты есть,со всеми своими плюсами и минусами,со всеми своими достатками и недостатками,со всеми своими тараканами в голове.Мне нравится твоя улыбка,твои шутки и как ты прикольно строишь мне мордочки,когда ты их строишь ты вроде такая взрослая,а становишься похожей на маленького ребенка,которому мама все время говорит;"Нехорошо так делать,вот еще раз так сделаешь и навсегда останешься такой и никто не сможет тебя никогда расколдовать,пока не вырастешь и только сказочный принц,который приедет за тобой и поцелует тебя сможет тебя расколдовать."Ты веришь в это и ждешь его,а он быть может ходит где-то рядом.Мне нравится смотреть в твои голубые глаза,я смотрю в них и вижу свое отражение,они такие голубые что они когда я смотрю в них мне кажется я вижу голубое-голубое небо,на котором нет ни одной тучки,ни грозовой ни дождевой,просто голубое синее небо.Твои глаза и чем то еще похожи на море,и хоть я видел только неспокойное море с его волнами,но знаю что когда оно спокойное и на море полный штиль,оно как бы на закате сияет своей голубизной и поэтому когда ты улыбаешься,то твои глаза меняют свой цвет и становятся цвета морской волны.В твои глаза как и в море нельзя не влюбиться.Твои волосы как водопад и каждый раз когда я запускаю туда свою ладонь,мне кажется я попадаю под этот золотистый водопад,водопад твоих чувств,он так резко меня погружает за собой,что я чувствую,чувствую как неведомая сила притягивает меня своим ароматом,это аромат и запах твоих волос.Ты смотришь на меня и твои реснички как метелки,то опускаясь,то поднимаясь вверх зовут к себе и хочется поцеловать твои глаза,твой носик.Твои губы и такой нежный поцелуй,сладкий и приятный,как сладкая карамелька барбариска,ты ее уже скушал или иссосал,а она долго еще чувствуется на языке,губах и во рту.Твою НЕЖНОСТЬ ни с чем не сравнить и если ты любишь то отдаешься этому чувству до самого конца и вся без остатка,а так любить и не каждому дано,ты твердо и точно знаешь что отдаешь и что хочешь получить от меня и я знаю что ты можешь мне дать.Любовь,ЛЮБОВЬ и можно ее написать хоть с маленькой буквы,хоть с большой,с ошибками или без,но чувства живущие в сердце и Душе ни с чем другим не перепутать и не меняется при этом сама суть-Любовь.Если человек любит,значит он просто любит,никогда при этом не задумывается чтобы что то получить взамен.Вот так и мы,мы просто любим.


Рецензии