Красная ШапочкаСказка для взрослых!

Жила-была в лесу девчонка.
Так красива  и стройна.
Но дружить стала с волчонком.
Где в лесу взять мужика!

Жила с матерью в лачуге,
В самой чаще под сосной.
   На опушке жила бабка
В хате светлой и большой!

Но была стара старушка!
Лет под сотню уж поди!
В месяц раз ,наша девчушка
Ей носила пироги.

День за днём ,годки скакали
Вот и выросла она.
Красной шапочкой прозвали.
Нашу девочку любя!

А Волчину звала:Милым
И пустила в закрома.
Стал волчара людофилом!
Развратила зверюка!

Как то раз Она сказала:
-"Хватит будем вместе жить!"
И волка она послала
Домик им освободить!

Тут и мама с пирогами.
-"К нашей бабушке сходи!"
Ноги сами побежали,
Мчались словно не свои!

-"Вот приду ,а там такое!
 Ноги,руки ,голова!
А Волчина  в бабке ц кровью,
Выедает потроха!

Вот дошла, по дому ходит.
Вся как лист она дрожит.
Тихо в спаленку заходит.
А там бабушка лежит.

  Вот же падла волк-собака.
  Не мог бабку завалить!
  Он не волк ,он гад - Макака!
  Снова надо с Мамкой жить!

-:"Старая возьми пироги!
   Я почухала домой!"
-:"Отдохни лучше с дороги,
   Хочешь вот приляг со мной!"

-:”Ты бы бабка не каптилась.
  Лучше выпей ты настой!
  Ты наверно простудилась?
  Слышно голос с хрипотцой!

  И смотри какой носище!
  От болезни он распух!
  Волк да это ты дружище?
  Подшутить решил лопух?

  Ну тебя то я узнала!
  В одеяле хвост торчит!"
-:"То не хвост" сказал волчара.
  И пробил Волчину СТЫД!

-:”Ладно,что ты раскраснелся,
  Куда бабку подевал?
  Сам в неё переоделся,
  Ну а тело где болван?"

-:"Понимаешь ли лапуля,
  Тут таке вот дела.
  Проглотил её.Как пуля
  Мне в живот,Она вошла!"

-:"Ладно,ты не распыляйся.
   Дров нам лучше принеси!"…….
        В это время расслаблялся,
        Пан охотник у реки!

Волк идёт и планы строит,
Как с Шапчонкой будут жить!
А Охотник шпагой колит
И вот волк уже убит!

Он вспорол Волчине брюхо.
А от туда вся в дерьме,
Выбирается старуха,
Вся шальная как во сне!

Тут охотник удивился,
Но не слова не сказал.
Молча Он перекрестился,
На коня и ускакал.

Бабка в дом к себе тихонько.
А там Шапочка сидит!
Пирожки глотает бойко!
Песню весело бубнит!

Тут старуха рот открыла!
И на Шапку понесла.
Та же быстренько подмыла.
Ели ноги унесла!

Всё!   живёт одна,страдает
И похожа на Ягу.
Юность ей напоминает:
Шапка красная в углу!


Рецензии