Прощенное воскресение

За вольную, невольную обиду
Прошу у Вас и Господа прощение!
На все что мне еще осталось сделать,
Дай мне, Господь, свое благословление,

Простите же меня вы, ради Бога!
Злых помыслов на сердце не имею!
Я гряью мазать душу не посмею!
С открытым сердцем встречу у порога.

За вольную, невольную обиду
Прошу у вас и Господа прощение!


Рецензии