Страшно

Муравьишка, мокрый от дождя,
По тропинке пробежал
Едва хромая.
Ему страшно очень потому
Что маленькая гусеница
Динозавром кажется ему.


Средь нас таких
Муравушек так много,
Что хватит ими реку наполнять.
Их нужно отучить боятся гусениц.
И гусениц ведь можно побеждать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.