Дождись

Щитаешь дни и гдето там
Ты веришь,что сщитает тоже
И тихо станонешь по утрам
Не разделяя,что дороже...

Твои подруги уж с другими
Гуляют жизнью веселятся,
Но ты одна уже не с ними
Тебе бы своего дождатся...

пришла пора уже встречать
Бежишь ты на вокзал пугливо
Готовит ужин твоя мать
И знает с ним она счастлива!


Рецензии
Счастья всем!!!С Праздником!

Добрая Душенька   26.02.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Очень рад тебе! С теплом

Андрей Коззпов   04.03.2012 11:20   Заявить о нарушении