Луч света

 С плагиата начинать не охота
 Но луч солнца залез в окошко,
 Я люблю эту жизнь идиота,
 И  мурлычу, как в марте кошка.

 Но не это сказать хотела
 Не б этом речь, мой читатель.
 За детей вновь душа болела
 Вот и маюсь дурак-мечтатель.

 Сколько им пропадать бездушным?
 Где им взять этот лучик света?
 Кто им даст ту мечту и счастье?
 Где найти своего поэта?

Я мечтаю не только о лучеке
Я мечтаю о "море" - солнца.
Я мечтаю о "счастье" сыпучем
Для него раскрываю оконце!


Рецензии
Ирочка! Пусть Ваши мечты мсполнятся.
С теплом,
Таня.

Татьяна Егоровна Полякова   27.03.2012 04:40     Заявить о нарушении