Ещё раз о душе

Душа – сосуд священный, вместилище Вселенной.
В ней никогда не тесно и с нею интересно.
Общаться душами не поздно никогда:
Ей время – не указ, она извечно молода.
Если душа – это Душа, она и в больном теле хороша.


Рецензии