Темная сторона

Ты простишь меня за то, что я существую?
Однострочьем закончила бы это сообщение,
Но меня почему-то слишком волнует,
Как ляжет строка в стиле стихосложения.
Ты простишь меня за то, что я существую?
Не меняюсь, не лезу черной слизью ко свету,
Что похожа все чаще на сущность пустую,
Ожидая из всех ожиданий лишь лета.
Ты простишь меня может, что я выражаю
Слишком много эмоций своего эгоизма,
Что бывает, что сильно тебя раздражаю,
Что ищу где не надо тысячи смыслов,
Ты простишь меня за то, что я существую?
Что боюсь потерять тебя, проявляю слабости,
Ты простишь меня может, что я повествую
В свою сторону вечно какие-то гадости.
Ты простишь мои страхи? Они точно закончатся,
Я уверена, что верить тебе можно во всем,
Что тебе убежать от меня не захочется,
И мы вместе построим свой собственный дом;
Что получится всё, из того, что желается,
И не будут потрачены наши силы впустую.
Клубок темных сторон во мне изживается,
Спасибо тебе, что Ты существуешь.


Рецензии