Ушедшей в навсегда

Держала радугу в руке
и отпустила,
она умчалась в небеса
и всё забыла:

как ты дарила ей цветы
и целовала...

И ветер был её конём,
и ей хватало
дыханья вольного и звёзд...
тебя не стало.

А радуга сквозь призму век
ловила отблеск,...

Растаяла сквозь краткий миг,
и я готовлюсь,
что проводы тебя во тьму
поднимут бурю...

Но светло небо над землёй.
Лишь я горюю.


Рецензии