Вопрос вопросов

Самохарактеристика из автобиографии

Нимб трет мое чело, копыта – жмут подковы,
В районе крыльев чешется спина…
(и это - важная черта)...
К чему меня Господь готовит?
Мне не понятно… ни черта…


Рецензии