Вечер

Грущу под вечер что-то я..
Что жизнь прошла и карта бита,
Уже "зажмурились" друзья,
И резь в глазах от Эспозито,
Но ждет еще вечерний "дринк",
На миг, чтоб выйти "на орбиту",
И часто-часто-"бинг-бинг-бинг!",
Окорочок жевать небритый...


Рецензии
"Грущу под вечер что-то я..
Что жизнь прошла и карта бита"
И запятая позабыта ...

Семён Ешурин   06.04.2012 23:31     Заявить о нарушении