Дорога

Сто двадцать скорость.Мыслей груз,
Смотря на ноги на дороге...
Была ведь школа,детство,ВУЗ,
Косички,слезы недотроги..
Но в рог согнул звериный век,
Ждет новых жертв горбатый Молох,
Сжирает нравственных калек,
Армаггедона виден сполох...
Вдруг жезл,радар,ГБДДИСТ,
В преддверьи денег рот оскалил..
Я жив,душой,карманом чист,
Он от всего меня избавил....
               


Рецензии