Лучшая

А она, правда, хорошая
И по- особому  милая.
Наше не общее прошлое
Скрыто тяжелой могилою.

С ней, настоящей, легко тебе.
Я же – змея подколодная.
Через недельку оттепель…
Только свинцово – холодная.

Детские, глупые радости…
Все пережевано временем.
Я говорю только гадости.
Она занимается пением.

Станет новой Мадонной.
Я же тону в депрессии,
Как будто в реке бездонной.
Неописуемо весело.

Завтра реинкарнация.
Я, тебя недостойная,
Только играю в грацию.
…Она без диет стройная

 Мнением твоим простуженная,
Словно с балкона холодом,
После шести не ужинаю.
Вяло здороваюсь с голодом.

А она даже не красится
В самых экстренных случаях!
Боже, какая разница?!
Она для тебя ведь… лучшая.


Рецензии