О, Ольга! Вы моя истома!

автору - Ольга Стрижова   

В душе Весна, а за окном метели,
А в небесах, Луна, блуждает в тишине,
Я собираю, звёздные капели,
Храня надежду таинства тебе,

Парю легко, сознаньем невесомо,
Мечтой лелею, образ, день и ночь,
О, Ольга! Вы моя истома!
А меня страстью угоняет прочь!

Что ждёт меня, в краях заледенелых,
Красот невидимых, сверканье, холода,
И остов чувств, цветов окаменелых,
И ночи странствующей, сердца пустота!


Рецензии