поверьте

поверьте мне
никто
ни в чём
не виноват
ни в том
что он поэт
ни в том
что он бродяга
тот сделал шаг
другой
не сделал шага
тот мыслит
как платон
а этот
как сократ
записывать за богом
суждено
иному
на руках
его проносят
честь отдаёт один
все прочие
откосят
и пальцем погрозит
им мнимый господин
свобода нас ведёт
в тюрьму прямой дорогой
и на свободу
мы выходим из тюрьмы
мильёны вас?
нас тьмы и тьмы и тьмы
какой нибудь
козёл
ложится с недотрогой
и продаются
лучшие умы
устроен мир
и неустроен ты
что тут сказать
затем придуман юмор
чтоб тот
кто в это вник
не сразу умер
а перед смертью
обблевал кусты.


Рецензии
Прекрасные словесные букеты..

Игорь Степанов-Зорин 2   26.02.2012 10:47     Заявить о нарушении