Порт приписки Надежда

Мы в порт приписки, спешим,спешим.
 Мы в порт надежды, летим, летим.
 Сквозь тучи грозные, где нас помнят и ждут.
 Сквозь шквалы и ветер, где простят и поймут.
 Сквозь слёзы разлуки, где помнят цвет глаз.
 Сквозь терзанья и муки, где есть место для нас.
 Путь долгий и трудный, жесток и тернист.
 Но прорвёмся, вернёмся, не сорвёмся мы вниз.
 Нас толкает надежда, - вперёд и вперёд.
 Где душа расцветает, покой обретёт...
 Мы в порт "Надежды", летим, летим...
 Мы в порт приписки, спешим,спешим...


Рецензии