Когда ты рядом

Когда ты рядом Солнце светит ярче…
Что за причина вовсе не пойму…
С тобою Мир становится богаче…
С тобой проблемы все мне по плечу…

Когда ты рядом я душой летаю…
Как будто мне всегда шестнадцать лет…
От губ твоих, я как снежинка таю…
С тобой намного краше белый свет…

Когда ты рядом горя я не знаю…
Ведь ты всегда мне нужный дашь совет…
С тобой рассветы дивные встречаю…
И понимаю, лучше тебя нет…

Когда ты рядом жизнь я обожаю…
Я чище становлюсь своей душой…
Жизнь без тебя уже не представляю…
Её прожить хочу я лишь с тобой…

Когда ты рядом просто окрыляюсь…
Мне на душе спокойно и легко…
Тебе любовь дарить свою стараюсь…
Чем ты родней нет в Мире никого



Рецензии