Стереотип
Я сломала, разбила, разрушила,
Обратила и проинвертировала,
Порвала. Развернула оружие.
Каждый чертов февраль меня не было здесь,
Я избита была и контужена,
Я терпела свое ожиданье чудес,
Я терпела отсутствие нужного.
А желанье одно - дотянуть до весны,
Ну, в тепле всё исправится будто бы,
Отогреются острые злые черты
Терпких чувств, поубавится грустного.
Только каждый февраль длился тысячи зим,
Болевой порог мой повышаем был.
Не хотелось мне смелости, воли и сил,
А хотелось быть нежною, слабою:
Было жестко. Сейчас не предвижу беду,
Мне спокойно, без всяких условностей,
А ведь жду, беспричинно, я все-таки жду...
Он - февраль - он же здесь, он не кончился.
Свидетельство о публикации №112022603104