Когда то допишу...

Не очень смел но и не трус.
Я любитель женских ус.
поверьте чесно не боюс,
любить их уникальный вкус

Вы подумаете странно
Но молодость моя туманна
Когда пусты давно карманы
А дома с каш одна лиш мана

И персик тоже с волосками
цветочки разные с шипами
цветочки люблю дарить маме
и радуя ее песнями


Бред...


Рецензии