одна история

И утром на машине каждый день,
Она за ним прям к дому подъезжала.
И развозить его ей было каждый раз не лень,
Об этом она столько месяцев мечтала.

Сейчас она роскошная брюнетка,
И все друзья завидуют ему.
Никто не помнит, как вот эта детка
Была ненужной совершенно никому.

Она смотрела раньше на него исподтишка,
Мечтая каждый вечер об одном,
Чтоб выпил алкоголя он лишка,
Приехал к ней и… вечер бы вдвоем.

Но для него она же - не вариант,
Он ищет лучше и немного красивее,
Чтобы какой-нибудь имела бы талант,
Веселую, простую и добрее.

Она решила, что пора меняться
И силу воли собрала в кулак.
И стала наша детка развиваться,
Чтоб понял он, какой же был дурак.

Она нашла себе хорошую работу,
Фигурку наконец-то привела в порядок.
Ее начальник проявлял заботу,
Он на молоденьких девчат уж больно падок.

Она давала ему в перерыв в обед,
Он обеспечил девушку машиной.
За качественно сделанный минет -
Расплата юбкой, Кельвин Кляйном сшитой.

За месяц наша дама расцевела.
Косметика и шмотки дорогие.
И то, кому и как она дала
Не знают ни друзья и ни родные.

И парень тот заметил вдруг её,
Роскошную, красивую, с машиной.
Цветы, конфеты и подарки для неё.
И вместо «эй, иди сюда», стал называть её Полиной.

И вот он с ней, мечты её сбылись.
И утром просыпается с ним рядом;
И вроде все проблемы кончились;
И вроде больше ничего не надо;

Но ведь она по-прежнему спит с боссом,
Чтоб содержать себя и красоту.
Ведь парень полюбил её лишь только с этим лоском,
А не за честность, верность,доброту.

Мы, девушки, когда-то все были другими,
Старались быть невинными для вас.
Но любите вы нас же не такими!
Все больше грудь и ноги любите вы в нас!


Рецензии
Добрый вечер! Интересная история,читается с неослабевающим вниманием до последнего предложения...ну,что сказать...и такое имеет место быть...осуждать не имею никакого права...эмоционально,принципиально,осуждая Полину,осуждая СИЛЬНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,Автор высказывает свою точку зрения...

Татьяна Теплинская   28.07.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.