Весенний вальс

 Снег под ногой не хрустит,
 Лёд на реке тает и ломится,
 Льдина за льдиной бежит,
 Ночью спать не хочется.
      Сердце стучит и стучит,
      Целый день любовью полнится,
      Кровать как телега скрипит,
      Одеяло как зонт топорщится.
 Когда же весна пройдет, наконец,
 И день без любви наступит у нас,
 Хотим под ручку пройтись при луне,
 Двоим станцевать наш вальс.
      Летом забот больше вдвойне,
      Нельзя отдохнуть совсем,
      Пора готовить сани к зиме,
      Всю травку скосить по росе.
 На сеновале охота поспать,
 Чтоб дружбу крепить в семье,
 Детям больше свободы дать,
 Повышать им одним реноме.
      Осень свои дари принесет,
      Наполнит счастьем все закрома,
     Вдохновение к поэтам придет,
     К романтикам - уйма ума.

 


Рецензии
Весна, весна, ну что таращишься?
Луна в окошко ох, достаёт...
Аркаша в песне дурью мается,
Романтикам её поёт!!!!!

С весенним теплом и приветом, жду с визитным ответом!!
Нина.

Воронина Нина   14.04.2013 23:43     Заявить о нарушении