Прости

Прошу тебя: меня прости!
А я уже тебя прощаю!
В прощеньи есть, куда расти
Твоей душе в поисках рая.

Когда есть в каждом только друг
Или возлюбленный тобою,
В создавшийся волшебный круг
Не попадут беда и горе.

Когда ты излучаешь свет
Своею любящей душою,
Тебя счастливее и нет:
В эти мгновенья Бог с тобою!
26 февраля 2012


Рецензии