судьба
при погружении в пучину.
несет тело в никуда
ища случайности причину.
ее величество! судьба.
я не признаю никогда.
без страха взгляд глаза в глаза,
только вечности звезда.
тяжел аргентум!
шею тянет вниз.
и не повяжет ленту,
ваш немой каприз.
Свидетельство о публикации №112022603057