На счастье или на беду

На счастье или на беду…
Тебя я милый повстречала…
Я только что-то не пойму…
А тот ли ты, о ком мечтала…

Припев:
Люби, люби меня любимый…
И никогда не отпускай…
Такой родной и сердцу милый…
Тебя люблю, ты это знай…

Ты в душу взял мою залез…
Как видно я уже пропала…
Какой в меня вселился бес…
Я разум просто потеряла…

И сердце бьётся тук, тук, тук…
Его тебе я всё отдала…
Всю гордость потеряла вдруг…
Её любовь твоя украла…

Ты в плен меня свой захватил…
Я у тебя ручною стала…
Меня вовек ты погубил…
Я на любовь твою запала



Рецензии