навеки твоя
Во мне больше горя, в тебе больше счастья.
Я старалась любить, а ты расставаться,
Прости, но я... не смогу Не остаться...
Ты умеешь прощать, а я не могу,
Постоянно об боли и криков в бреду...
Ты наверное слишком долго БЫЛ....
Из за этого долго любви свет наш остыл.
Я скорее всего не забуду никогда,
Если только изменят всё многие года...
Ты уходишь, а я остаюсь тебя ждать,
Прости, не сумела тебя я предать.
Ты знаешь, что власть моя отступила,
Ты знаешь, как сильно тебя я любила,
Люблю и сейчас, просто плохо порой,
Ты знай, что навеки, ТЫ мой ангел-герой.
Во мне больше горя, в тебе больше счастья,
Не сумели друг друга удержать от ненастья,
Прости меня милый, я опять без тебя,
Но жду возвращенья...
Навеки "ТВОЯ".
Свидетельство о публикации №112022600303