Достойны друг друга

Мой милый друг, души моей отрада,
Я так горжусь, что ты у меня есть.
За все грехи мои, мольбы - моя награда,
Лишь Ты, твоих достоинств мне не перечесть...

Достоинства твои меня вновь подбивают,
На те поступки лишь, которым будешь рад,
И только ангелы мои мне помогают,
Достойной быть тебе во сто карат.

Поверь, мой друг, тебя буду достойна,
И постараюсь я тебя не подводить.
И пусть не так, как ты, иду по жизни стойко,
Зато умею преданно, от всей души любить.


Рецензии