Мир научил меня...
Восторги нежные безгрешной музы;
Свет показал, как должно лить
Незыблемость вертлявых музык,
Природа подсказала жить
В слиянье мощном беспокойных красок,
А жизнь сказала, что есть жизнь:
И век и миг – неугасимо краток.
Страсть не позволила остыть
В кровосмешенье мастерства и горя,
Любовь дала перу лишь прыть,
Чтоб покорять немыслимые горы.
Свидетельство о публикации №112022602973