Я долго ждал

Я долго ждал у каменных ворот
И созерцал судьбы нежданный поворот
Часов старинных слушал бой,
Но та,которой предназначен был,
Увы,летала не со мной
********
А я без сна который день сижу
И наблюдаю эту пустоту,
И обнимаю эту,но не ту,
Разорванную нить вяжу и не свяжу
И у огня сижу,сижу....


Рецензии