Колчак -песня-
(4 ноября 1874 - 7 февраля 1920)
Он офицер и дворянин.
Он рыцарь белой кости.
Взорвали Родину его
непрошеные гости.
Его заслуг не перечесть,
не перечесть регалий.
Безбожно Бога и Царя
те гости перелгали.
Припев:
Колчак!!!
И мало им дрожать...
Колчак!!!
И мало им бежать...
Колчак
не любит слов пустых.
Колчак -
из русичей святых!!!
Он русским воинам отец.
Он верный сын России.
Ведут к погибели её
пройдошные мессии.
Христопродавцы мужиков
схлестнули с мужиками.
И Бог растоптан и Престол
своими чужаками.
Припев.
Он офицер и дворянин.
Христа презревших - свора.
С ним парабелум и шинель -
ещё тот мир не скоро...
Он - волей божьей - адмирал.
Из каторжных - мессии.
Он, дав присягу не соврал, -
в бою за честь России.
Припев.
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №112022602960