Почти хокку

бутылка пива
 на экране футбол
 наши опять проиграли

 лузгаю семечки
 одна упала
 ну и хрен с ней


 где же ты, счастье
 вспомнил - в холодильнике бутылка водки
 словно музыка заиграла

 вывернул карманы
последняя  смятая гривня   напоминает грустного воробья под дождем
 в  своем одиночестве


 пролетела птица
 какнула мне на голову
 плохо


Рецензии