***

За глоток воды
испить
горечь
обвинений ложных
и самой себя винить
во всех грехах
возможных-невозможных

Слово выставить как щит
от отчаянья
а потом прегвождена
к щиту
так случаянно ль?

Оставаться и молчать
не раскаянно
или чувства все убить
сама себе стану Каином?..

Остоваться и молчать
тебе пытка
что свело тогда:
судьба иль попытка?


Рецензии