Студент прохладной жизни

По краю гололёд.
Я хожу по центру.
Слышу голоса.
Схожу с ума по рэпу.

Пятый раз я в институт.
Опять сетка.
Часто вижу паровоз.
Курю редко.

«Удовлетворителем» зовут
Очень метко.
За экзамен и зачёт
«Три» отметка.

И всегда в моих руках
Баллон и детка.
Отвечаю за базар!
Есть ли сигаретка?

Ради корочки живу,
Сладкой пенки.
Сейчас в общагу проберусь
К вам, студентки.

Я от армии ушёл
К институткам прямо!
Я работать не пойду.
Мне и здесь красяво!


Рецензии