А я любила

Когда тебя я милый повстречала…
Ты обещал, что верным будешь мне…
Я даже в сне кошмарном не гадала…
Что ты любовь найдёшь на стороне…

Припев:
А я любила, так тебя любила…
А ты любовь свою дарил не мне…
Я окончательно сейчас решила…
Такой кабель, как ты не нужен мне…

Глаза на все измены закрывала…
И было мне совсем не по себе…
Но как-то раз, проснувшись, я сказала…
Кабель такой, как ты не нужен мне…

Тебя меня наверно было мало…
Что ты любовь искал на стороне…
Я от измен твоих родной устала…
Надеюсь, я забуду о тебе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2236-a-ya-lyubila.html


Рецензии