Ливингстон

Наверно, сложно быть собой,
Когда лежишь на дне.
И даже только стихнет буря,
То не по себе.

И не поймёшь, чего тут делать?
И как назад вернусь?
Но ты и так уже вернулся.
Упрямый глупый гусь.

Они приходят и уходят
Не зная для чего.
Для Джонатана мало места,
Но чайке всё равно.


Рецензии