Work and travel

Чтобы было хорошо
В Work & Travel я пошел.
Чтобы денег было куча.
Нас Америка научит

Как работать, отдыхать.
Как на языке болтать.
Быть как янки самым здравым.
Заводилой быть бывалым.

Чтобы знали все вокруг.
Был в Америке – ты крут!
Чтоб друзей побольше было.
Ведь Россия – это сила!!!

Inter Air! Work & Travel!
ABC! Forever people!!!


Рецензии