Море, Дельфины и Чайки
в этом есть что летают
проблема Чайки...
Нет горя, Дельфины...
не в тебе Люди...
и не во мне Мы просто
Скажу - к сердцу
спасибо! так близко
И скажу Не принимай
про море... меня?
Там нет ты извинишь,
печали - по ветру -
только Гуляют
чайки, не прикажешь
и дельфины им ведь
те... А мысли,
Мы Люди, в этом есть проблема
Нет горя, не в тебе и не во мне
Скажу - спасибо! И скажу про море...
Там нет печали - только чайки, и дельфины те...
А мысли, им ведь не прикажешь
Гуляют по ветру - ты извинишь, меня?
Не принимай так близко к сердцу
Мы просто Люди... Дельфины... Чайки...
что летают в высоте...
Свидетельство о публикации №112022602870
Лючана Азарнова 26.02.2012 21:46 Заявить о нарушении