Перевозчик Харон

Он потерял сознание, не ум
В Больнице на Мичуринском вчера,
Но в голове стоит какой-то шум
С напевом-"Подмосковные вечера"!

Его переполняет радость
Так вот какая Она-Смерть!
А нам рисуют просто гадость
Так где ж Харон и его жердь?

Душа лишь вечна под Луной!
Он закимарит на рассвете
И будет встречи ждать с женой
Возможно посетят в Раю их дети!


Рецензии