Сплошь иллюзии...

Мы как кролы, ползем в пасть удава,
Нам обещают,  не будет войны,
пойдете налево,- придете направо
дороги оплачены из казны

есть лишь один доСТОверный способ
    перевернуть эту злую власть
       но кто же возьмет сухари и посох ..?
             И в молодежи разбудит  Страсть..?!!!!
  ?

     я мало теряю - пока бездетный
чего мне в жизни моей терять?
От ГиГабаксов!!!-? косарь заветный?
      за штуку гринОв как осёл пахать?

плевать на смерть да чихать на страхи!!!
пойдем, добудем право в бою!!!
но оглянувшись уже у плахи,
пойму, что снова один стою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.