Сириус

Твой Сириус погаснет скоро,
Исчезнет пыл твоей души
И увезут тебя на скорой,
Чтобы содрать с тебя гроши.
Там будут долго издеваться -
Вытягивать наружу сны
И силы нет не поддаваться -
Пилюли губят с глубины.
Вот выйдешь ты –  ты в мыслях овощ!
Но что-то требует : «Дыши!»
Ведь ты остался тем же – холост!
Консервой просто побыл ты.
И впредь твори, живи, влюбляйся!
Ты с музой будешь по пути,
Ты только больше не сдавайся,
Ведь помощь может не придти.


Рецензии