Померещилось
Что две глазюки, мне в окно…
Светло, как днём, при лунном свете…
А-а-а,… пусть глядят,… мне – всё равно…
Прижмусь спиной к стене холодной…
И буду сердцем её греть…
Пейзаж – уныло монотонный…
Окно, стена… пустыня-степь…
Ни огоньков, ни дальней птички…
И ветер где-то запропал…
Ни - трёх дорог,.. почтовой брички…
Ни - Новогодний карнавал…
Тут только две Луны на небе…
Как два дымящихся блина…
И эти двое – не в ответе…
Что я – один… и ты… одна.
2012.02.26
Свидетельство о публикации №112022602770