Я весь такой, как есть

Конечно, я не Бог и я не идеален…
Хватает у меня, достаточно грехов…
Не голубых кровей и от родясь незнатен…
И с царскою чистой, конечно не знаком…

Я весь такой, как есть, хоть от других не хуже…
Бывает, что порой не нравлюсь сам себе…
Хотелось бы конечно, чище быть и лучше…
Но не хватает видно святости во мне…

Тот идеал кристальный жизни покажите…
Чтоб без вкраплений мелких был и всяких там грехов…
Но прямо вам скажу, напрасно не ищите…
Я с ангелом таким, уж точно не знаком…

Судить всех не хочу, мы все не идеальны…
Устроил видно нас, так неумело Бог…
И наши все грехи наверно изначальны…
Адам и Ева нам подсунули подлог…

И что же их судить, наверно – это глупо…
Нам нужно научиться, хоть малость но прощать…
Не стоит месть держать и отрываться тупо…
Так можно жизнь и разум, напрочь потерять



Рецензии