Вечер

Вечер приходит,и свечи зажгут зеркала.
Знаю наверное где-то была не права.
Мучаться,каяться,ждать и надеяться вновь,
Снова зима заморозила холодом кровь.

Вновь завьюжил и заснежил декабрь лихой
Нам угрожая холодной и лютой зимой.
Знаю наверное где-то была не права,
А может быть просто во всем виновата зима?


Рецензии