Про любовь...
Что горячее всех на свете,
Огромная как сердца боль
На очень маленькой планете…
Рука покоилась в руке
И всё вокруг неважно было…
Купались в золотой реке,
Но счастье проплывало мимо…
За чей - то властный интерес
В рядах защитников Отчизны,
Приказ созрел: отдайте жизнь,
За торжество иудаизма…
Чечня, зелёный с зверем флаг,
Расстрел в упор, колонны танков,
Слепой огонь, всё пожирал…
Оставив пепел от «подарков».
Она была там, не нашла
Того, кто был всего дороже,
Но запах смерти унесла,
И над собою стала строже.
Зажгла лампаду, кончен страх,
Не помолилась, не просила,
Зато в измученных очах
Проснулась яростная сила.
Себе судья и прокурор…
Поставила над жизнью точку,
Кинжалом смертный приговор
Закончил жизненную строчку…
26.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022602744
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:09 Заявить о нарушении