Пожалуйста, простите меня...

    Солнце светит но не греет,
    Так вот обманчив наш Февраль.
    Мы весне откроем двери,
    А зимушку совсем не жаль.

    Зима долго хлопотала,
    Морозила, снегом мела.
    Пожалуй она устала,
    Отдохнуть немного пора.

    Блинами ее проводим,
    Жаркие костры зажжем.
    Устроим мы хороводы,
    И Чучело-Зимы сожжем.

    В прощенное Воскресенье
    Попросим мы прощения.
    За обиды,за сомненье
    За недоразумения...
    Пожалуйста,простите меня...


Рецензии