Не боюсь

Не боюсь никаких угроз
Да и жизнь повидал сполна
Было в ней и шипов и роз
И весёлого с бодуна.

Каждый шаг мой и каждый вздох
Каждый всполох моей души
От общения, от эпох
И как способ на свете жить.

Но как бомбы твои слова
Могут в сердце моём рвануть
И слетит с петель голова
И попробуй потом уснуть

Ты пойми, коль пришла пора
Как удержишься у ракит
Когда нечто из-под ребра
Как возьмётся, как воспарит!

За мой поздний приход домой
Извини и не будь строга
Дело в том, что душа весной
Беззастенчива и нага.

Что слова мои отразят
Когда майский огонь горит
Даже пивом залить нельзя,
Чувства нежные изнутри .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.