Где Данко?
Поднять, не верящих, молчащих
И вырвать сердце из груди,
Чтоб осветить дорогу в чаще?
Где Данко? Мы уже не верим,
Что после тьмы бывает свет.
Найти бы хоть в конце тоннеля,
В болоте тонем, света нет.
А тот, кто Данко притворился,
Уже в пучину нас ведёт.
Давно он с сердцем распростился,
В нём даже жалость не живёт.
26.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022602680
Ольга Антонова 6 21.05.2019 12:24 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 21.05.2019 17:12 Заявить о нарушении