Вечный страж

Воспета ты в легендах и былинах…
Как вечный страж скучаешь ты одна…
Всю красоту постичь твою не в силах…
Ты так загадочно таинственна Луна…

Земля тебя объяла притяженьем…
Навечно сделав спутницей своей…
Ты стала ей душевным вдохновеньем...
И вечною загадкой для людей…

Ты даришь свет чарующий красивый…
Им, наполняя души и сердца…
Прибоям на Земле ты даришь силы…
Волнуя их без края и конца…

Такая ты одна на этом свете…
Не полюбить тебя скажу нельзя…
И за тебя Земля всегда в ответе…
Она одна подруга у тебя



Рецензии